關於我們

About Us

個資蒐集告知

蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書

台灣普客二四股份有限公司(以下簡稱本公司)為遵守個人資料保護法令及本公司個人資料保護政策、規章,於向您蒐集個人資料前,依法向您告知下列事項,敬請詳閱。

 

一、蒐集目的及類別

本公司因提供客戶問題處理、車位承租候補服務、後續聯絡及供本公司用於內部行政管理之蒐集目的,而需獲取您下列個人資料類別:

(一) 姓名 

(二) 聯絡電話 

(三) Email等。

 

 

二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式 

除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供本公司於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。

 

 三、當事人權利

您就您的個人資料可於本公司服務信箱或客戶專線(聯絡我們/0809-008-924)向本公司行使下列權利:

(一) 查詢或請求閱覽。 

(二) 請求製給複製本(依個資法第14條規定得酌收必要成本費用)。

(三) 請求補充或更正。 

(四) 請求停止蒐集、處理及利用。 

(五) 請求刪除。 

 

 

四、不提供個人資料之權益影響 

若您未提供正確或不提供個人資料,本公司將無法為您提供蒐集目的之相關服務。

 

 

五、您瞭解本同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,如對本同意書有相關疑問,請致電本公司客戶專線(0809-008-924)或填寫聯絡我們

 

洽詢車

你的洽詢車總計 0 件產品

    偵測到您已關閉Cookie,為提供最佳體驗,建議您使用Cookie瀏覽本網站以便使用本站各項功能