升降板式停車場Park Lock System
  在每一個停車位都會設置一組停車機器設備,只要將車停好,阻車器會慢慢升起,以此方式保管車子的安全,主要以小型停車場,平面停車場為主。(一個場站約可停20台車子以下)
 
   
   
   
柵欄式停車場Park Lock System
  在停車場的出入口設置一個自動柵欄機,管理車子的進出,主要以中型停車場。(一個場站約可停20台車以上)
 
   
   
   
大樓建物附設停車場
  在辦公大樓等的地下停車場,在出入口的地方設立自動柵欄機,管理車子的進出主要以中型停車場以上為主。(一個場站約可停50台車以上)
 
   
   
 
 
最新消息   ∣    關於普客二四   ∣    停車場位置   ∣    停車場介紹   ∣    聯絡我們   ∣    首頁
版權所有 ©2010 普客二四停車場股份有限公司 TAIWAN PARK 24 PARKING CO., LTD.
電話:02-2504-6098 傳真:02-2507-5667 地址:台北市松江路87號3樓(帝國大廈)
建議瀏覽模式 1024x768 IE7.0以上瀏覽器
網頁設計TSG